Rabu, 04 Januari 2012

SCAM CASHFIESTA

ini merupakan pengalaman pribadi saya, saya join dengan cash fiesta kurang lebih selama 10 hari dan saya sudah mendapat point kurang lebih 63.000 yang seharusnya udah dapat dicairkan melalui paypal . tetapi reques button yang ada dimystatistik tidak pernah nongol bro, tetapi setelah saya baca dengan jelas pada petunjuk perolehan payrate per 1000 point yang kita dapatkan hanya dihargai 0.010 $ dan untuk meningkatkan point kita harus mengikuti program special offer yang ditawarkan oleh cashfiesta. herannya special offer yang gratisan tidak berlaku sama sekali untuk kita yang ada di indonesia. jadi mungkin untuk orang indonesia cashfiesta tidak bisa menghasilkan dollar tapi tidak tahu kalau kita ikutan  special offer yang bayar. ini aja pengalaman pribadi saya semoga bermanfaat info ini untuk para netter

17 komentar:

  1. bener sekali gan, saya juga mengalami hal yang sama. merurut pengalamanku cashfiesta adalah scam. saya sudah mendaftar mulai Tahun 2009 dan tidak pernah dibayar. saya tidak menemukan bukti pembayaran lain selain di http://www.cashfiesta.com/?checks_infocenter.
    Jika berkenan, mampir ke blogku ya http://sitynurz.blogspot.com
    setelah cari2 ternyata cashfiesta memang scam

    BalasHapus
  2. wah ternyata scam ya..padahal mw ikutan ..he.he Thanks infonya.

    BalasHapus
  3. Apes,apes,apes.......ane dah ikutan point 53900an...ga nongol-nongol tuh tombol widrawall nya....

    BalasHapus
  4. salah kalau agan bilang cashfiesta scam, buktinya saya udah dapat bayaran tahun 2012 ini , mau bukti kunjungi blog sy di http://wirajunior.blogspot.com. agan harus baca baik-baik aturan mainnya and untuk special offer banyak tuh yang gratiasn and pastinya bisa untuk kita orang indonesia, wong udah support dari dulu. thanks..

    BalasHapus
  5. sorry saya lupa, untuk tombol withdrawnya muncul antara tanggal 1 dan tanggal 15 untuk setiap bulannya, setelah mencapai minimal PO 50 dollar. sorry ya kalau sy menggurui.

    BalasHapus
  6. waduh beneran bro,,saya gabung dicashfiesta tahun 2009 lama saya tekuni sambil online saya aktifkan sofware nya ,,saya witdraw eh sampae sekarang ga dapat2..
    nah klo ini baru bisnis online benran dan gratis,,cuma kita standbay aja diwebsitenya selama 15 menit ,kita bisa main game ataupun bisa cari apa aja digoogle ataupun sambil main face book nanti setelah 15 menit kita dapat email voucher nya setelah itu masukkan kopde voucher diwebsitenya kita akan dpt $0.02 witdrw $0.03 keliberty klo ga peercaya coba login 2 hari aja artinya kita dapat $0.04 lalu widraw ke liberty kita liat hasilnya pasti terisi deh liberty kita mau tau nih http://5voucher.com/users/refer/agus76

    BalasHapus
  7. cashfiesta bukan scam !! kesabaran sangat diperlukan.

    BalasHapus
  8. oh iya.. aku punya bukti check dari cashfiesta asli punya orang indonesia, klik link untuk melihat gambar http://4.bp.blogspot.com/_8QA8WZ30nnM/SNCmn7mOweI/AAAAAAAAABM/8xa86an3BGU/s1600-h/cek+upload+1.jpg

    BalasHapus
  9. baca baik2 peraturan nya bro min pay out 50$ ,trus klo join ke spesial offer harus nunggu 2 bulan klo gak salah

    BalasHapus
  10. masi ada bukti lainnya tengtang SF.,.,???

    BalasHapus
  11. hi all.......ini yang ud terbukti membayar by payza
    bukti pembayaran : http://coin-gen.blogspot.com/
    http://coingeneration.com/auth/new/247266/

    BalasHapus
  12. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  13. waduh ternyata scam ya...
    thanks gan infonya... kunjungi juga http://terancamsukses.blogspot.com

    BalasHapus
  14. saya udah ikut gan..
    tapi gag ngerti
    minta solusinya gan

    BalasHapus